安徽天鵬科技電子有限公司四周年慶

發布日期:2018-8-18 瀏覽次數:914

 感恩相伴,夢想同行--

   

                                                                      --天鵬成立四周年

 

 

四年發展歷程:

 

 

一路的改變見證了一路的輝煌,天鵬科技的發展撰寫了一群有志青年創業拼搏的奮斗史,同時也是天鵬從稚嫩走向成熟的見證人。

 

 

 

我們的起步:

2014年8月18日天鵬科技創始人齊聚一堂他們懷揣著對藍天白云的向往,立志在新能源的道路上大展宏圖,為實現這共同的目標成立安徽天鵬電子科技有限公司。秉承著堅持以精立業、以質取勝、以誠樹名”為準則,爭做新能源產業的行業標桿,在這江淮大地上書寫新的華章!


我們的成長歷程:                                   

回顧四年的發展史,我們走過一條條艱難曲折的道路,從2014年11月份公司的第一款產品研發投產,到現如今的20多款各類交直流多功能充電樁面向市場;從2015年四月份的的第一個項目竣工驗收,到截止2018年6月的近百個項目的驗收通過;市場范圍從市到省內在到全國。天鵬有小到大,從弱到強,從一個默默無聞的小公司發展到行業領軍企業,并在2017年度獲得安徽省高新技術企業,企業實力進一步擴充。市場競爭能力得到進一步提高。可以說公司成立四年是起步的四年,是打基礎的四年,歷經艱辛的四年,公司的生存問題基本解決,今后一個階段是公司快速發展的關鍵時期,憑借著天鵬人頑強的毅力和堅定的信念,腳踏實地,開拓進取,并保持拼搏奉獻、愛崗敬業的工作作風,精誠團結、齊心協力,一步一個腳印把公司各項工作做得更加出色。致力于打造國內領先的專業新能源綜合性企業,依托強大的產品優勢,一流的售后服務心態為每一位客戶提供最佳的選擇方案!


 

陪伴與共贏:


    四年前,我們放飛激情與夢想。


 

   四年后,我們收獲責任與希望。

 

 

十六個季節,天鵬感恩這一路相隨的每一位員工,感謝大家為天鵬的夢想默默堅守,不懈努力,為我們的使命愿景不斷前進、不斷付出!

 

          十六個季節,天鵬感恩這一路相伴的每一位合作伙伴,感謝你們為天鵬的發展雪中送炭、錦上添花。                         


四年時光讓我們積累了寶貴的財富;同時見證了昨日的艱苦卓絕;我們會時刻保持創業的激情與勇氣,開拓創新、銳意進取,我們堅信,在大家的的齊心協力之下,天鵬在未來的征途中必將取得更大的成就!

 

86個項目的共同選擇、65個品牌的共同信任。天鵬科技,感謝一路相隨相伴的朋友,感謝信任支持的伙伴,感謝風雨同行的供應商。天鵬科技會在新能源的道路上不斷前行,更加努力。


 
手机捕鸟达人 499749117659807919505489565444474421839532641964066434320333977442739987714925954782545928217160241 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();